РИСОВАЯ ЛАПША RICE STICK

AROY-D
1200,00
тг.
На просторах всемирной сети можно найти множество вариантов блюд с рисовой лапшой.

Эта, например, идеально подойдет для супов. Единственный секрет, которым не стоит пренебрегать во время готовки,- после того, как отварили лапшу 3-4 минуты в кипящей воде, окатите ее холодной водой для упругости. Затем откиньте на дуршлаг и слегка сбрызните подсолнечным или оливковым маслом.

Очень вкусно получаются блюда в воке с такой лапшой. Обычно это довольно простые, но быстрые и вкусные блюда. В сковороде обжаривают лук, чеснок, имбирь, лук порей. Потом туда же добавляют морепродукты или кусочки свинины/курицы/говядины. Следом отваренную заранее лапшу и соус для вока, например, терияки. В конце добавляют ростки сои, зелень и кунжут. Не накрывая крышкой, просто быстро обжаривая. Все! 15 минут, не больше. Именно в блюдах с морепродуктами рисовая лапша особенно хороша: она не забивает собой вкус, при этом создавая массовку овощам и морепродуктам.

Кстати, на упаковке этой лапши вы найдете несколько рецептов несложных блюд: на русском языке рецепт лапши с мясным соусом, на английском - пад тай, на испанском - вариацию вьетнамского фо.
Click to order
Total: