Креветки - 200 гр
Авокадо - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Тосты - 1 уп
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л
🔴 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
📍 Для приготовления гуакамоле - авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой почти до однородной консистенции
📍 Чеснок измельчить с помощью пресса, добавить к авокадо, посолить, приправить перцем, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
📍Тосты нарезать ломтиками и слегка подсушить.
📍 На тосты выложить по 1 ч. л. гуакамоле, сверху – креветку на шпажке.
РАСШИРЯЙТЕ ГОРИЗОНТЫ АППЕТИТА ВМЕСТЕ С SEAFOOD 🤍