Новости

Лингвини с курицей и грибами

Дорогие друзья, ловите вкуснейший рецепт от нашего Шеф-повара 👨🏼‍🍳
Данное блюдо быстрое в приготовлении. Такое сочетание - идеально решение для семейных посиделок и романтических ужинов 😇
Не забудьте сохранить публикацию и поставить лайк❤️ Мы стараемся для Вас😊
Время приготовления ⏰ 40 минут
Порция на 👥 2 персоны
Ингредиенты:
▪️куриное филе - 300 г
▪️грибы - 300 г
▪️сливки Белый город - 33% - 200 мл
▪️лук репчатый мелкий - 1 шт.
▪️чеснок - 1 зубчик
▪️Лингвини Delverde - 150 г
▪️соль - 1 щепотка
▪️перец - 1 щепотка
И так , пошаговый рецепт:
1.Измельчаем лук и чеснок, обжариваем до прозрачности.
2.Затем добавляем нарезанные грибы, солим, перчим и жарим, пока не выкипит вода из грибов.
3.Убираем со сковороды грибы с луком и чесноком, затем кладем туда нарезанное филе курицы и обжариваем до золотистого цвета. Параллельно ставим вариться лингвини.
4.После того, как курица у нас поджарилась, добавляем к ней грибы с луком и чесноком и заливаем все сливками (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись). Доводим до кипения и уменьшаем огонь.
5.Подаем наше лингвини, полив сверху соусом.
Расширяйте горизонты аппетита вместе с Seafood❤️ #рецептышефаseafood