Дорогие друзья, ловите вкуснейший рецепт от нашего Шеф-повара 👨🏼🍳 Данное блюдо быстрое в приготовлении. Такое сочетание - идеально решение для семейных посиделок и романтических ужинов 😇 Не забудьте сохранить публикацию и поставить лайк❤️ Мы стараемся для Вас😊 Время приготовления ⏰ 40 минут Порция на 👥 2 персоны Ингредиенты: ▪️куриное филе - 300 г ▪️грибы - 300 г ▪️сливки Белый город - 33% - 200 мл ▪️лук репчатый мелкий - 1 шт. ▪️чеснок - 1 зубчик ▪️Лингвини Delverde - 150 г ▪️соль - 1 щепотка ▪️перец - 1 щепотка И так , пошаговый рецепт: 1.Измельчаем лук и чеснок, обжариваем до прозрачности. 2.Затем добавляем нарезанные грибы, солим, перчим и жарим, пока не выкипит вода из грибов. 3.Убираем со сковороды грибы с луком и чесноком, затем кладем туда нарезанное филе курицы и обжариваем до золотистого цвета. Параллельно ставим вариться лингвини. 4.После того, как курица у нас поджарилась, добавляем к ней грибы с луком и чесноком и заливаем все сливками (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись). Доводим до кипения и уменьшаем огонь. 5.Подаем наше лингвини, полив сверху соусом. Расширяйте горизонты аппетита вместе с Seafood❤️ #рецептышефаseafood