Новости

ПАСТА С СЕМГОЙ И БРОККОЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Дорогие друзья, всем привеееет! 🤗 Вот и долгожданное видео от шефа Seafood😎 Да-да, мы знаем что вы ждали с нетерпением 😜

Приготовили очень вкусную пасту с семгой в сливочном соусе! 🤤
Очень лёгкий авторский рецепт, даже дети смогут вам помочь с готовкой! 😱👍
И так , ловите вкуснейший рецепт и наслаждайтесь😍⬇️

▫️Макароны Delverde - 300гр
▫️Сёмга - 300гр
▫️Сливки Белый город 33% - 200мл
▫️Творожный Сыр - 50гр
▫️ Лук - 1 шт
▫️Соль , перец - по вкусу

▪️Вскипятите воду , добавьте немного подсолнечного масла.
▪️Погрузите брокколи в холодную воду и поставьте на огонь. Для сохранения цвета и приятного , можно добавить 1 ст. л соли.
▪️Закидываем в кипящую воду макароны.
▪️Жарим лук.
▪️Филе сёмги промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на квадратики. Выложить нарезанную рыбу в ароматное масло и обжаривать их на среднем огне со всех сторон минут 5 - 10.
▪️К обжаренным кусочкам рыбы добавляем брокколи. По вкусу добавляем соль, перец.
▪️Сверху выложите макароны и залейте все сливочным соусом
▪️Пасту с сёмгой подавать горячими. Сверху присыпать горячее блюдо натёртым сыром.

РАСШИРЯЕМ ГОРИЗОНТЫ АППЕТИТА ВМЕСТЕ С SEAFOOD❤️
СВЕРНУТЬ