Дорогие друзья, всем привеееет! 🤗 Вот и долгожданное видео от шефа Seafood😎 Да-да, мы знаем что вы ждали с нетерпением 😜
Приготовили очень вкусную пасту с семгой в сливочном соусе! 🤤 Очень лёгкий авторский рецепт, даже дети смогут вам помочь с готовкой! 😱👍 И так , ловите вкуснейший рецепт и наслаждайтесь😍⬇️
▫️Макароны Delverde - 300гр ▫️Сёмга - 300гр ▫️Сливки Белый город 33% - 200мл ▫️Творожный Сыр - 50гр ▫️ Лук - 1 шт ▫️Соль , перец - по вкусу
▪️Вскипятите воду , добавьте немного подсолнечного масла. ▪️Погрузите брокколи в холодную воду и поставьте на огонь. Для сохранения цвета и приятного , можно добавить 1 ст. л соли. ▪️Закидываем в кипящую воду макароны. ▪️Жарим лук. ▪️Филе сёмги промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на квадратики. Выложить нарезанную рыбу в ароматное масло и обжаривать их на среднем огне со всех сторон минут 5 - 10. ▪️К обжаренным кусочкам рыбы добавляем брокколи. По вкусу добавляем соль, перец. ▪️Сверху выложите макароны и залейте все сливочным соусом ▪️Пасту с сёмгой подавать горячими. Сверху присыпать горячее блюдо натёртым сыром.
РАСШИРЯЕМ ГОРИЗОНТЫ АППЕТИТА ВМЕСТЕ С SEAFOOD❤️ СВЕРНУТЬ