Друзья, ловите интересный выпуск с Шефом SeaFood и Алишой. Необычный рецепт и изысканный вкус 🤤
Нужные ингредиенты можете приобрести у нас с доставкой и готовить с удовольствием! ✅
❗️Помидоры, зелень и перец куплены в ближайшем магазине.
Ингредиенты:
▫️Кукуруза - 2 шт
▫️Помидор - 2 шт
▫️Болгарский перец - 1 шт
▫️Творожный сыр - 100 гр
▫️Сливки Белый город - 150 г
▫️Уксус бальзамический - 50 г
▫️Оливковое масло - 50 г
▫️Соус манго-чили - 50 г
▫️Зелень
🟢 ГОТОВИМ ПОЧАТКИ
1. Разрезать початки кукурузы.
2. Опустить в кипящую воду початки и ждать пока вода снова закипит.
3. Опустить в кипящую воду помидор, очистить и нарезать кубиками.
4. Почистить середину перца и тонко нарезать.
🟢 ГОТОВИМ СОУС
1. В миску добавляем сливки, творожный сыр
2. Перемешиваем и подогреваем на медленном огне
🟢 ГОТОВИМ ЗАПРАВКУ ДЛЯ САЛАТА
1. В маленькую миску добавляем оливковое масло , соус манго-чили , бальзамический уксус
✔️ Вытаскиваем початки кукурузы и сверху поливаем соусом. Заправляем салат и подаём вместе с кукурузами.
РАСШИРЯЕМ ГОРИЗОНТЫ АППЕТИТА!