АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА SEAFOOD. ГОТОВИМ УНИКАЛЬНЫЕ ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ
АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА SEAFOOD. ГОТОВИМ УНИКАЛЬНЫЕ ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ.
Друзья, ловите интересный выпуск с Шефом SeaFood и Алишой. Необычный рецепт и изысканный вкус 🤤
Нужные ингредиенты можете приобрести у нас с доставкой и готовить с удовольствием! ✅
❗️Помидоры, зелень и перец куплены в ближайшем магазине.
Ингредиенты: ▫️Кукуруза - 2 шт ▫️Помидор - 2 шт ▫️Болгарский перец - 1 шт ▫️Творожный сыр - 100 гр ▫️Сливки Белый город - 150 г ▫️Уксус бальзамический - 50 г ▫️Оливковое масло - 50 г ▫️Соус манго-чили - 50 г ▫️Зелень
🟢 ГОТОВИМ ПОЧАТКИ 1. Разрезать початки кукурузы. 2. Опустить в кипящую воду початки и ждать пока вода снова закипит. 3. Опустить в кипящую воду помидор, очистить и нарезать кубиками. 4. Почистить середину перца и тонко нарезать.
🟢 ГОТОВИМ СОУС 1. В миску добавляем сливки, творожный сыр 2. Перемешиваем и подогреваем на медленном огне
🟢 ГОТОВИМ ЗАПРАВКУ ДЛЯ САЛАТА 1. В маленькую миску добавляем оливковое масло , соус манго-чили , бальзамический уксус
✔️ Вытаскиваем початки кукурузы и сверху поливаем соусом. Заправляем салат и подаём вместе с кукурузами.