Друзья, скучали по нашим выпускам с Шеф-поваром SeaFood? Сегодня у нас мощный стееейк 🤪🙌🏼 Ловите рецепт и пишите в комментариях, какое блюдо хотели бы от нашего Шеф-повара. Ведь у него авторские рецепты 😏
Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быть перед готовкой совершенно сухим. Слегка отбиваем мясо кухонным молотком. Традиционно используют молотый чёрный перец, но мы выбрали приправу из 5-ти перцев «SpicExpert» 😋
Далее можно ставить сковороду на газ, нужна хорошо прогретая сковорода. Солим кусок мяса, смазанный перед этим маслом.
А для гарнира решили приготовить фри😋
Обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты. Стейк средней прожарки (медиум) готов!
Все выше указанные продукты вы можете заказать у нас❤️